Synphonat - Valeurs Nature
Synphonat - Valeurs Nature
SYNPHONAT conçoit des compléments nutritionnels de haute qualité. Sur le conseil de plus de 10 000 professionnels de santé formés à l'utilisation de nos produits, plus de 200 000 clients font confiance à SYNPHONAT depuis 19 ans. Créée en 1997 par une équipe de passionnés des médecines naturelles, SYNPHONAT innove et propose des solutions nutritionnelles diversifiées. Celles-ci contribuent à une démarche naturelle de santé destinée à restaurer et préserver notre équilibre physiologique et psychologique.

Après une cure de 3 mois, je ne suis pas convaincue par ce produit. Son prix étant très élevé, je ne réitèrerai donc pas cet achat.
***
fluidité de la commande, paiement et livraison. Très bon produit.
Le service téléphonique est parfait j ai pu commander par téléphone et je peux vous dire que la personne que j ai eu au téléphone était super ,très agréable m a très bien renseigné a prix le temps de m expliquer. Très agréable où notre époque on expédie vite les personnes. Merci beaucoup et le traitement commence à faire son effet magique.
Pas de souci particulier pour ma première commande 👍
réponse immédiate pour ma commande.Ne trouvant pas mes produits en pharmacie, un pharmacien m'a conseillé de me tourner diirectement vers le labo celui-ci a été très réactif .Merci
Bonjour,
J'ai pas grand chose à dire, j'ai pu passer commande facilement et a été bien livré. Pour une première c'est réussi. Merci à bientôt.
Patience, écoute et conseil. La personne que j’ai eue au téléphone a su s’adapter à mes besoins et me conseiller sur la bonne utilisation du produit. Produit livré bien à temps. Je recommande.
Pas de probleme concernant la commande
Livraison toujours dans les délais et en bon état