www.sculpteo.com/fr/
www.sculpteo.com/fr/
Sculpteo est un leader mondial de la fabrication digitale basé à Paris et San Francisco. Sculpteo offre un service en ligne d’impression 3D et de découpe laser professionnelles de haute qualité, et propose une production sur demande de prototypes, produits individuels et petites séries. Son interface intuitive donne accès à l’utilisateur en 3 clics à une large palette de matériaux, finitions, et techniques, ainsi qu’à des outils d’optimisation et d’analyse et réparation de fichiers. Avec des usines en Europe et aux Etats-Unis, Sculpteo offre une livraison dans le monde entier et dans les meilleurs délais. Sculpteo a été créé en 2009 par Eric Carreel et Clément Moreau.

Dave M
Un service client hors pair. Le produit livré dans les temps avec la finition parfaite. Je reviendrai la prochaine fois que j'en ai besoin. Je recommande vivement.
Michel P
Rapidité d'exécution et de livraison aussi vite que la plateforme d'achat Américaine bien connue. Difficile de faire encore mieux.
J'ai eu une petite rayure sur un des articles en plexiglas mais ce n'est pas une pièce d'exposition donc rien de grave.
Ce serait un plus si les achats pouvaient se faire avec un bon de commande.
Merci
Didier M.
Service rapide et efficace
Léa L
Pièces nickel et rendu très propre et esthétique
Jean-michel A
simplicité d'utilisation et qualité du produit final. Un peu cher mais cela devrait baisser en cas de petites series
Romain H
Le service est rapide, avec un site bien fait, et une expérience utilisateur agréable. L'objet délivré est conforme au modèle 3D, avec un bon niveau de précision et de finition. Le large choix de méthodes de fabrication et de matériaux, comprenant des métaux, est aussi très appréciable. Ce dernier aspect pourrait peut être être amélioré, avec un choix de métaux encore plus grand, et des techniques de fabrication encore plus précises, mais il est déjà satisfaisant.
dimitri s
Top🙌🏿
Benoit G.
J'ai demandé des informations techniques concernant la matière avant les impressions et on m'a donné une réponse correcte et rapide.
Le seul problème est que le délai initial a été revu de 5 jours...
Jens-Petter A
Bonjour, Pas une seule commande sans problème de production.
C'était mieux avant
Pascal G
Bonjour,
Par rapport à mon desing, le résultat est très convenable. C'est la première fois que je passe à l'acrylique. De toutes manières, tous les design que je vous ai fait parvenir me convenaient.
Il est fort probable que je fasse de nouveau appel à vos services.
Il est à noter que les emballages sont très bien fait.
Cordialement
Pascal