Felix Bühler
Felix Bühler
Sur Felix Bühler, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Impossible de ne pas acheter des produits une fois dans le magasin! J’apprécie la zone « liquidation stock », avec les nombreux habits à prix préférentiel
Vendeuse agréable avec de bon conseils et à l’écoute de nos désires, j’ai rien à dire de plus et a rajouté, Merci pour tous.
Envoi rapide et soigné. Bon descriptif. Le carton peut vraiment être plus petit : c‘est compliqué de se promener avec, alors que la moitié de la grandeur aurait suffi …
Rapide, fiable, qualité : au top!
Agréable à porter
Je suis satisfait
Produits conformes à la description
Livraison rapide
The products ordered arrived in good timing and in good condition.
La sangle de mon sac banane que j’ai acheté à tenu un week-end!
De plus la fermeture éclaire était de mauvaise qualité et se coinçait sans cesse.
Selon le service client , je devais renvoyer le produit, a mes frais donc j’imagine avec une lettre d’explication alors qu’un mail ainsi que des photos on déjà été envoyées.
Au prix de 24.- l’article, j’ai donc décidé de le mettre à la poubelle, ceci me sera bénéfique en temps et en heure…
Je ne recommanderai plus sur site.
Meilleures salutations
Toujours contente de manière générale, sauf les retours qui ne sont pas gratuits.