Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

isabelle l.
10ème paire ? 11ème paire ? 12ème paire ? On ne les compte plus !!
Des supers chaussons que mes enfants adorent depuis qu'ils marchent. Ca fait donc un bail.
Elise L.
Mes enfants adorent et de bonne qualité
Béatrice A.
J'ai commandé plusieurs fois des modèles différents chez Collégien et la qualité était présente 6 fois sur 7. J'ai été déçue une fois sur un modèle en laine qui a été troué en quelques semaines.
Les autres modèles ont tenu leur promesse. Je continuerai à commander !
Brigitte V.
Je suis satisfaite, il faut un temps d’adaptation de quelques jours pour adopter cette forme de chausson . Les couleurs sont très originales
Marie Laure D.
Parfait et made in France. Bravo
Cecile P.
Le service client est injoignable par téléphone et n’est pas réactif par mail
Victoire D.
Parfait, original et varié
Rachel M.
très confortable contente de mon achat
Laura G.
Des chaussons de qualité on les a pour l’école et à la maison. Faciles à enfiler ils permettent une grande autonomie ils s’adaptent bien à la forme du pied et durent bien dans le temps !
Veronique F.
Rapidité d'expédition, qualité des produits, emballage très soigné