Collegien-shop
Collegien-shop
COLLEGIEN est l’aboutissement de recherche mêlant innovation et tendance avec des stylistes et toujours dans nos propres ateliers situés dans le Tarn depuis 4 générations. Le COLLEGIEN avec sa touche design et « fashion » invite les petits et les grands à relooker leur tenue d’intérieur avec douceur et fantaisie. Un accessoire home sweet home pour elle et lui dans une large gamme de couleurs, un grand choix de modèles dans des mailles de qualité!

Celine D.
Les meilleurs collants que je commande depuis des années. Seul "hic" : cher et jamais de remises...Comme je les trouve super qualitatifs je les achète quand même car ils sont tout aussi beaux que solides
Laurent R.
Collant très agréable avec une bonne tenue, ma fille ne veut plus des autres !
Lisa B.
Excellent service, chaussons échangés très facilement et rapidement.
Stefanie R.
Très bonne transaction.
Blandine M.
Chaussons très confortable. Prévoir une taille au dessus de sa taille.
Claire B.
J'adore ces chaussons, ils sont très léger, tiennent parfaitement bien aux pieds et sont très souples donc épousent la forme du pieds dans ces mouvements... Et français !!
ANNE CECILE H.
Hyper contente de la réactivité du service client après une déception sur ma paire de chaussons : avoir immédiat, commande reçue dans les 3 jours et voilà une paire de chaussons neufs ! Merci Collégien !!
Amandine B.
J'aimerais juste qu'il y ait plus de choix de motifs dans les chaussons proposés. Pour le reste, tout est très bien.
Cecile R.
chaussons solides et de bonne qualité avec de jolis motifs
Magali C.
Très jolies pantoufles et très confortables.