Wall Street English NANCY
Wall Street English NANCY

Valerie D
Très bonne école pour apprendre ou perfectionner son anglais. De très bon professeurs et une méthode instructive
Jacqueline N
Très bonne méthode adapté aux exigences et réalités actuelles. La plateforme en ligne est très bien faite et accessible.
Alize R
Super expérience, l’application est très bien faite et les professeurs sont à l’écoute et disponible aussi bien en présentiel que online
Olivier D
Très bon accompagnement. Bonne réactivité pour planifier les rdv. Très bonne prise en compte de mon niveau par les professeurs. La pédagogie des professeurs est de bon niveau. Il pourrait y avoir davantage de cours sur la grammaire dont j’ai besoin.
Charles R
C’est une expérience enrichissante, je ressens du progres depuis le mois de décembre.
Les cours en ligne et en présentiel sont de qualités et le suivi est présent.
Elsa C
Je progresse vraiment beaucoup et les professeurs sont toujours présents pour répondre à vos questions.
Claudine D
Professionnels sérieux et attentifs.
Je recommande ce centre à toutes les personnes désireuses de faire rapidement des progrès.
Stephanie B
Je sens que j’ai bien progressé en 6 mois. Merci à l’équipe de Nancy pour leur aide et implication
Doralie B
Pleinement satisfaite de ma formation chez Wall Street English.
Inscrite depuis mai 2024, j’ai fait d’énormes progrès. Une équipe au top, agréable souriante, toujours à l’écoute et bienveillante. Des professeurs de nationalités différentes qui permettent d’avoir un éventail de vocabulaire, d’accent, et de façon de travailler, ce qui me convient parfaitement.
Possibilité de faire les cours en présentiel ou en distanciel, bien que ceux faits en présentiel sont beaucoup plus agréables et facilitent l’échange.
Un clin d’œil à Céline : très professionnelle, elle a su gérer à la perfection ma demande de formation avec une prise en charge par le biais du CPF.
Odile Z
Très bonne méthode