Wall Street English GRENOBLE
Wall Street English GRENOBLE

Julie V
Cette formation m'a sincèrement été utile. J'ai pu me confronter à l'anglais de manière régulière, afin de m'améliorer de façon durable. C'était un apprentissage ludique et les professeurs ont toujours été bienveillants.
Le fonctionnement de l'application m'a tout à fait correspondu.
Assia B
super école ! méthode d’apprentissage et profs au top, je recommande
Vincent M
Très bon organisme ! Bonne prise en charge et bon accompagnement
Valerie V
Les cours d’anglais sont très bien ! La gentillesse des professeures aussi. Je recommande cette école.
Celine C
Bon accueil et ambiance sympa au centre. Les cours adaptés au niveau ce qui permet de progresser à son rythme.
Laurent P
Désirant améliorer mes compétences et connaissances en anglais, j'ai trouvé au sein de Wall Street English, des professionnels à mon écoute, et toujours enclin à me positionner dans un contexte positif.
En quelques semaines, j'ai pu fortement parfaire mon oral et ma compréhension de la langue.
Je tiens à remercier toute l'équipe.
celine s
une formation de cinq mois très complète enrichissante les professeurs vous mettent à l'aise à l'oral
l'approche est globale, les thèmes variés tout le personnel reste disponible aux questions
une très belle expérience
Aline F
Les professeurs sont bienveillants et veillent à ce que chaque étudiant participe aux cours.
Les leçons sont adaptées pour permettre d'utilise les différents canaux d'expression (Ecrit, compréhension et expression orales).
Fernando R
It is a real pleasure that I return to study English at WSE Grenoble and complete the units.
Frédéric A
Je tiens à remercier sincèrement toute l'équipe WSE pour m'avoir aidé à améliorer significativement mon Anglais oral par une méthode très complète.
Cette méthode m'a permis d'échanger avec des personnes de toutes orizons avec leurs propres accents sur des thèmes de la vie de tous les jours.
Les professeurs sont vraiment compétents et patients.