Tripandco.com
tripandco.com

thierry L
ras
IBTISSEM B
Super équipe il sont a l'écoute surtout Abdel ils été super sympa je recommande.
Corinne D
Facile
KADIDJA B
Du personnel à l ecoute, prennent le temps de trouver toute les solutions à nos demandes
FRANCOISE G
très bien
Stephane S.
Service sms expéditif il ne faut pas trop poser de question ❓️ ❓️ ❓️ dommage pour un chat en ligne
VITA B
Merci, tout va bien
GILLES G.
bonjour
je cherchais un bien sur Orcieres merlette sur le plan il est indique a Orcieres mais je pense que le bien a un code postal d une autre ville; j ai appele votre service de reservation qui m envoie sur google. bref c est pas la meilleure experience.
une fois la reservation faite je recois une promotion pour ma premiere inscription, j aurai prefere l avoir lors de ma premiere reservation.

le reste est clair comme une centrale de reservation
SORAYA M
Malgré une première approche peu engageante, la femme que j'ai eu téléphone a pris en compte ma demande d'hébergement vacaf avec sérieux. Elle a su m'expliquer tout ce qui me posait question et y a répondu rapidement. Elle m'a expliqué toute ses démarches pour que la réservation de notre séjour se passe pour le mieux. Puis à la fin, tout était très bien.
Il serait bien de plus sourire en début de conversation. Cela met les gens à l'aise.
Kheira D.
Recherche fait sur le site avec date du 21/12….proposition affichée en date du 28/09. Que je n’ai pas vu…du coup j’appelle le service client car c’est notifier « modification avec frais ».
Le service client me répond : impossible de modifier ou annuler ! Frais d’annulation : 100% la blague.
Plus jamais avec eux !!!