TailleurAuto.com
TailleurAuto.com
Fabricant reconnu pour la qualité de ses housses et tapis auto sur mesure, TailleurAuto crée selon votre demande des tapis et housse auto depuis ses ateliers de confections. Trouvez le produit qui s'adaptera parfaitement à l'intérieur de votre voiture !

Parfait rie
Mon épouse est très contente de ses tapis, pose sans problème qui rajeunisse sa voiture ! Merci de sa part
les tapis sont bien découpés et à la bonne taille
très bon produit
Jeu de sur-tapis avant achetés pour remplacer les sur-tapis d'origine avant de ma Skoda Yeti, très usés après 175000Km.
Les sur-tapis TailleurAuto se montent directement sur les fixations d'origine, la qualité est excellente et même meilleure que l'origine, la possibilité de composer ses tapis sur mesure et la fabrication Européenne sont ce qui a orienté mon choix vers cette marque.
La possibilité de composer mes tapis avant sur mesure m'a également permis de garder le jeu de tapis arrière d'origine toujours en parfait état et ainsi de faire une économie en évitant le gaspillage.
Je recommande vivement Tailleur Auto !
Super produit , je le conseille fortement
Le tapis de sol coté conducteur était usé ma voiture n'est pas récente et la garage Peugeot n'a plus ce modèle; Je suis très contente d'avoir trouvé et votre adresse. Je reprendrai contact avec vous pour des housses de sièges avant.
Super qualité, mais délai de livraison interminable. Commande passée sur le site le 18/2/2025, montant prélevé le 19/2/2025 mais livraison effectuée le 24/3/2025 , C'est quand même longuet, non?
Cordialement
Bon produit , s’adapte bien à la voiture
Il faudrait rajouter le logo 2008 ce serait mieux et personnalisé à la voiture
la livraison en relais pick up est ne catastrophe à ce jour mon colis fait un aller et retour chez le fournisseur qui doit me relivrer à mon adresse: commande du 6 février.