Tadaaz
Tadaaz

Je recommande vivement
Très satisfaite
Résultat vraiment très jolie. Je suis ravie. Très bonne qualité. Envoie très rapide. L’emballage est très soignée, seul petit bémol je n’ai pas reçu assez de petites attaches et de pochettes plastiques pour le nombre de contenants commandés.
Commande reçu très rapidement et le rendu est superbe
Qualité et service parfaits. La possibilité de recevoir un échantillon est un gros plus et rassurant. Commande personnalisée reçue en quelques jours et soigneusement emballée. Il manquant quelques petites attaches, après un appel téléphonique, le complément nous a été envoyé par courrier, reçu en 2 jours. Très réactif et professionnel. Je recommande à 1000%
TOP! Trés bonne experience

Etiquettes reçues trés rapidement, présentation soignée,
Bon suivie de ma commande entreprise française et sérieuse belle enveloppe à la reception de la commande.

Merci pour la surprise avec les cordons champêtres ils vont à ravir avec les étiquettes.

A bientôt.
Plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais eu de problème. Livraison rapide. Commande très correcte.
Je suis plus que ravie. Rapide qualité merci beaucoup. Bravo pour votre travail et professionnalisme. Merci aux équipes. Continuez comme ça :) :)
Produits de très belle qualité
Expédié rapidement
Merci
Dommage qui l.n y ai pas de relecture ..il y a un decalage sur les numéros de téléphone. Et mettre le logo tadaaz s7r l invitation et l enveloppe....plutôt moyen....
Je suis ravie de mon expérience ! Les produits sont parfaitement conformes à leur description sur le site. Nous avons commandé des fioles en verre et en liège pour le baptême de notre fils, et la qualité est vraiment au rendez-vous. Les personnalisations sont réalisées avec soin et exactement comme nous les avions demandées. Un grand bravo au service client, qui est à la fois réactif, à l’écoute et très arrangeant. Une excellente expérience du début à la fin ! Je commanderai à nouveau sans hésiter dès que l’occasion se présentera.