Sunny Cars France
Sunny Cars est un intermédiaire en location de voitures et offre de manière standard une formule 100% tout compris à plus de 8 000 destinations dans plus de 120 pays. L’offre standard Sunny Cars comprend toutes les assurances nécessaires : le kilométrage illimité, une assurance RC complémentaire de 7.5 millions d’euros, le remboursement de la franchise, l’assurance collision, l’assurance vol, le remboursement du bris de verre, des dommages aux pneus, au bas de caisse, une assurance conducteur et passagers, un numéro d’urgence en français accessible 24/7, etc.

Bon rapport qualité-prix ! Sur place le sous-traitant était Air Auto Car Rental.
Très bon accueil aussi bien à l'aller qu'au retour. La caution est annulée pratiquement deux jours après le retour.
Véhicule en très bon état avec très peu de kilomètres.
aucun problème rencontré, tout était parfait
Tout s'est déroulé comme prévu. La voiture de location mise à disposition par le loueur était un peu vieille (70000km) mais tout s'est bien passé.
Je suis satisfait du service , bonne prise en charge , à l’écoute du client. Je recommande
Déjà,la personne qui était à l'accueil à l'aéroport parlait français.
Ensuite, pour nous faciliter le retour du véhicule, elle nous a proposé de le déposer au départ du ferry.
Réservation simple, j’ai demandé un correctif sur le conducteur dernière minute, Sunny cars a répondu présent , bravo.
Concernant la prise du véhicule, le fait que la réservation ait été réalisé avec Sunny cars, le loueur suit son processus et du coup ras. Pour la remise des clés au retour même chose.
Un seul point peut être, je n’ai pas eu le véhicule programmé, mais un plus gros véhicule donc du coup ras…
La réservation du véhicule avait été faite avec un siège bébé. En arrivant à l'ééroport on nous a dit qu'il n'y avait pas de siège bébé? La petite ayant 1 an, nous devions l'attacher à un siège à sa taille. Nous avons du aller acheter un siège avec ma fille ainée dans une galerie commerciale italienne de Catane et revenir à l'aéroport chercher le bébé et le reste de la famille. Total: *** € pour un siège bébé que nous avons ramené chez nous mais dont nous n'avons pas besoin, et un accueil que je jugerai de minable et dédaigneux de la part de la personne qui nous a reçus. Nous ne recommanderons jamais cette compagnie. Aucune communication entre le siège de Sunny cars (plutôt aimable par téléphone) et ses succursales sur place (qui n'ont rien à voir avec Sunny cars) !
Location en Sicile, simple en toute tranquillité d'esprit grâce à l'assurance complète. Vu les routes, nous avons fini par éclater un pneu, la veille de rendre la voiture mais aucun soucis sur la restitution avec un pneu de secours.
Les agences étaient pro.
Location au top, simple, rapide ! Voiture récupérée très propre et rendue très rapidement
voiture top, conditions respectées...