stylosenligne.com
stylosenligne.com
Stylosenligne.com a été considéré,comme l'un des meilleurs sites spécialisés de beaux stylos multi-marques : Waterman, Sheaffer, Cross, Faber-Castell,Caran d'Ache, Pilot, Parker, Dupont, Pelikan, Hugo Boss, Oberthur,Fisher Space Pen,Récife,Vuarnet, Kaweco... et toutes les recharges de stylos. Un soin a été tout particulièrement apporté à la navigation sur le site. Nous espérons que vous le trouverez convivial et agréable. Ce site attache un intérêt tout particulier à ses clients : choix des collections, navigation dans le site, visuels des produits, zoom sur les produits, prix....

Commande trés simple sur le site . Infos fiables . Livraison rapide . Site agréable à consulter
Le site est bien agencé. Choisir et commander a été très facile . la livraison a été extrêmement rapide et soignée. je suis très contente avec l'acquisition de mon stylo Récife rouge et j'ai bien apprécié sa présentation. Un grand choix de produits. je recommande .
Par rapport à celui que j'ai perdu et que j'adorais, en métal argenté, très fin, celui-ci est plus rustique mais il écrit parfaitement et c'est un plaisir d'écrire à l'encre avec une plume
J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix correct et la commande est arrivée très rapidement.
présentation des articles insuffisante pour permettre un choix sûr et rapide
Parfait ! Livraison très rapide.
commande facile et envoie soigné
Simple et rapide, parfait
Le déroulement pour l achat et la livraison m a satisfait à 100 %. Super bien fait votre site. Bonne continuation
Livraison rapide, jamais de casse ou de manquant, les commandes sont toujours complètes, et de nos jours c'est extraordinaire, et c'est ainsi depuis plus de 12 ans. Donc des PROFESSIONNELS. et des passionnés. Je recommande fortement.