Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com
Stores-et-Rideaux.com est une société dont le métier est de produire et commercialiser des stores et des rideaux sur mesure pour les particuliers. Fabriquant Français depuis plus de 40 ans, tous nos produits sont conçus et réalisés sur mesure dans notre atelier d’Eure et Loir, sur plus de 4 500 m². Fortes d’une expérience moyenne supérieure à 20 ans, nos équipes bénéficient d’un savoir-faire exceptionnel et travaillent sur les équipements les plus récents. De plus, notre capacité à stocker de nombreux tissus et collections nous permet de vous proposer des produits sur mesure de grande qualité dans les délais les plus brefs. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et contrôlons avec le plus grand soin la qualité de tous les composants. NOs points forts : - Fabrication française et vente directe - 100% sur-mesure - La meilleure note de satisfaction du marché - Livraison gratuite - Les délais parmi les plus courts du marché

Guy C.
tout est parfait rien à changer
Anne C.
beau site, informations claires et précises,
notice de montage pourrait être un peu plus explicite notemment sur les stores grandes largeurs pour lesquels il faut apposer plusieurs fixations et sur le clipage peu explicite ; heureusement il y a la video
Sophie V.
Contact rapide et efficace avec un interlocuteur
Modification sans aucun problème de ma commande
Réception rapide
Client Anonyme
stores californiens de qualités. livrés dans un excellent emballage qui les protège parfaitement .
Sylvie B.
Commande facile avec beaucoup d'explications sur les produits pour effectuer notre choix.
Claire D.
Envoi très rapide d'échantillons.
Accueil très agréable et réponses très pertinentes aux questions par téléphone
Yves G.
Facilité à passer une commande sur le site internet.Excellent produit (stores 25 mm) . Emballage parfait et solide. Délai annoncé respecté. Bravo.
Philippe P.
Bonjour,
J'aime bien le store roulant électrique que je vous ai pris, dommage qu'il n'y ait pas un cache afin de le protéger des poussières et autres (crottes de mouches par exemple.
Helene G.
Deuxième fois que nous passons par store et rideaux. Toujours ravies de notre achat, de la belle qualité sur mesure. Seul problème avec le transporteur choisi. Aucune communication le jour de la livraison, aucune tranche d'heure donnée..m'a appelé à 15h pour me dire qu'il était là dans 5 minutes. Et lorsque on les appelle ils sont aux abonnés absents..
Susan J.
Le store était exactement ce qu’on a voulu