store-volet.com

Gonzalez J
Commandé un volet roulant sur mesure. J'ai eu un soucis de livraison mais le service support a été très réactif et arrangeant. Au final tout marche très bien et j'en suis très content. Excellent rapport qualité/prix.
Michaël Thibaud
Parfait comme d'habitude, devis facile et livraison rapide.
BACHARAN MICHEL
Produit de bonne qualité , trés bien emballé et livré trés rapidement.
René REGIS
Très bonne experience avec cette société j ai toujours été satisfait et je reviendrai pour d autre volets.
Roland Salel
La pose n'a pas été encore effectué, mais je peux constater que la livraison, l'emballage et le produit sont très professionnel.
GERARD M
Accueil très sympathique. Équipe de bon conseil.
LANGLOIS E
Prendre les bonnes cotes
LABIAUSSE J
Site très clair, descriptif des matériels complets, configuration simple, prix compétitif, disponibilité rapide.
J'ai commandé des volets roulants qui ont été livrés 2,5 semaines plus tard. Matériel bien emballé. Il manquait 2 attaches volets livrées 2 jours après contact téléphonique et mail. S.A.V. très réactif.
boddaert m
Je ne les ai pas encore installé .Donc je ne peux pas dire mon avis. Cordialement
CORBEELS C
Commande par internet avec une demande de livraison au Portugal, une équipe reactive et très efficace pour organiser celle-ci dans un délai très court avec succès.