schulte.fr
schulte.fr
Fondée en 1921, Schulte est une société allemande reconnue à l'international pour son savoir-faire et la qualité de ses produits. Spécialiste dans la fabrication de parois de douche, notre gamme de produits comprend aussi des receveurs, de la robinetterie, des radiateurs décoratifs et des panneaux muraux. Outre l'univers de la douche, nous fabriquons des auvents de porte. Découvrez une large palette de produits standard ou sur-mesure.

Freddy V
Bons produits et livraisons sans problème
GUY P
très bonne qualité de produit
Fabrice R
Pour une première commande, tout c'est très bien passé, du passage de la commande sur le site jusqu'à la livraison, merci
Steeve M
de la commande à la livraison, parfait
Jacques H
Je suis très satisfait , ayant eu un soucis de corrosion sur les armatures, le problème fut résolu rapidement.
Je recommande vivement votre maison
René C
tres bon produit et bien emballe
PETR M
Bonjour. Votre travaille correct. Merci.
Régis D
Les produits sont faciles à poser. Deux panneaux sur trois avez des déformations sur les bords. Ces défauts étaient cachés par les protections périphériques en carton. Le rendu correspond à nos attentes.
Mohamed B
J’ai eu des réponses rapide à mes mails
Léonard Z
Site très clair pour la prise de commande. Le délai de livraison a été respecté avec un bon suivi. Les prix sont intéressants en rapport à la qualité des produits proposés.