Depuis 2009, le sexshop en ligne ruedesplaisirs.com se dédie à tous les puristes des plaisirs partagés ou solitaires. La sélection de notre lingerie sexy et de nos sextoys proposés est très rigoureuse en terme de gammes et de qualité des marques choisies. Les colis sont totalement anonymes et préparés avec soins. Les frais de livraison commencent à 2,90€ en relais colis et sont offerts dès 69,00€ d'achat. Nos équipes sont à votre disposition et votre écoute pour toutes vos demandes sur les produits, les livraisons, les paiements et le fonctionnement du site en général.

Identifiant partenaire | 691ED358E0DB7AE |

- Positif 96.88%
- Neutre 1.39%
- Négatif 1.72%
Nombre total d'avis: 16881
Calculé à partir de 868 avis (Derniers 12 mois)
- 96.88%
- 1.39%