QuelleMutuelle.com
QuelleMutuelle.com
Quelle mutuelle santé choisir ? Ma mutuelle est-elle adaptée à mes besoins ? Que ce soit pour souscrire une complémentaire santé ou simplement changer de mutuelle, Quelle Mutuelle vous propose une dizaine de compagnies (mutuelles ou complémentaires santé) et une cinquantaines de garanties différentes. Vous souhaitez une mutuelle moins chère ? Utilisez notre comparateur de mutuelles qui vous présente une gamme complète de mutuelles que vous pouvez classer par critères de remboursement : optique, dentaire, maternité, etc...

Très professionnel et à l’écoute des besoins
Contact très agréable Prise en charge complète du changement de mutuelle. . Merci beaucoup à la société Veralis
Estimation simple à faire et donnant des estimations intéressantes et adaptées
Seul bémols
- savoir quels est l'assureur qui se trouve derrière les propals
- compliquer à avoir un contact directe
Sinon dés que l'on arrive à avoir qq par tel le contact et les explications sont claires rapides par de forçage ou de pression et la démarche pour adhèrer facile toit se fait par tel et mail !
Reste à voir dans les jours et mois à venir si je serais réellement satisfait ?
Excellente télé-conseillère qui sait répondre aux questions et proposer des solutions quand se présentent des problèmes de remise de carte de tiers payant à une adresse de vacances.
Contact téléphonique très sympathique .Pas de harcelement.
Envoi des devis ultra rapide.
Finalisation parfaite.
Parfais très bonne explication faîte
Rien pour l'instant ,prix garanties me semblent bien
je suis ravis d'avoir (Richard),très patient,serviable,il m'a envoyè tous les papiers en expliquant ,les envois (encienne mutuelle,photocopies) je suis un homme 78ans,je pense que (Richard) a pris en compte mon age ;merçi
Service complet beaucoup d'offres à tous les prix
Les mails sont très réactifs, et concernant la personne que j'ai eu au téléphone a su répondre parfaitement à mes questions.
Le suivi de mon dossier a été très rapide et efficace.
Toute est parfait