AcquaPazza
AcquaPazza
En ligne depuis 2009, AcquaPazza propose la fine fleur de la gastronomie familiale italienne. Des produits artisanaux, expédiés chaque jour aux quatre coins de la France, dans un délai moyen de 24/48h. Chez AcquaPazza, les produits proviennent directement et sans aucun intermédiaire de producteurs italiens sélectionnés avec soin. Une seule obsession : la qualité, la typicité, au juste prix. Environ 1.500 références en stock permanent dans nos entrepôts, qui nous permettent de répondre à tous types de demandes, y compris celles des entreprises pour un événement particulier. Notre service client est joignable au 05 56 10 36 10 ou serviceclient@acquapazza.fr Il est à votre entière disposition pour vous renseigner ou vous aider à passer une commande. Faites plaisir, faites-vous plaisir sur AcquaPazza !

CHANTAL L.
AcquaPazza, ma boutique de référence pour l'achat de produits "made in italy".
Pour les fêtes de fin d'année, je commande des panettones succulents, et je continue avec des produits divers au cours des mois qui suivent.
La livraison est rapide, l'équipe facilement joignable et très aimable.
Que demandez de mieux? Andiamo!!!
aude A.
Toujours d'excellents.priduits notamment le panettone ( il n'a cependant plus d'amandes n' de glaçage)...mais toujours aussi délicieux
Livraison rapide
Annie L.
Livraison rapide.
Tous les produits très bien emballés et arrivés en bon état.
DIDIER T.
Une première commande facile, une livraison dans les temps et un emballage bien conçu pour le transport. Continuez ainsi.
PIERRE M.
Qualité et service. Si une question sur les produits est posée, la réponse est rapide.
A recommander.
MICHEL B.
Très bon choix de produits et une livraison après commande ultra rapide Ste à recommander. Augmenter l'offre sur les liqueurs.
BEATRICE D.
Commande reçue rapidement et très bien emballée
FERDINAND H.
tres bien
GERARD C.
Envoi rapide dans un emballage soigné.
Produit d'excellente qualité.
Éric C.
Service, très rapide, produits de qualité. Je recommande