Pikolinos France
Pikolinos France

Nicole
Le site est très bien mais le service de livraison demande à être amélioré : j'avais demandé une livraison dans un point relais, qui m'a été annoncée pour le mercredi. Or, le vendredi précédent, j'ai reçu un texto me disant que ma commande n'avait pu être livrée car je n'étais pas à mon domicile. J'ai eu plusieurs échanges par mail le vendredi après-midi avec l'organisme de livraison en anglais (ce qui n'est pas toujours aisé!) pour expliquer ma demande initiale, et au final la livraison s'est faite le samedi au point relais choisi!
Nadine Lucie
Pour les chaussures de sport, j'utilise la pointure 35. Par contre pour les chaussures de ville, j'ai besoin d'un 34. SI vous pouviez étendre les pointures proposées pour les femmes au 34, cela me rendrait un grand service
jacqueline
pou moi qui chausse du 35 pas facile de trouver ailleurs et d une si belle qualitè tout est parfait pour moi et quel confort c et ma seule marque de chaussures
Sylviane
j'ai été trés satisfaite de mon achat qui est arrivé dans de bonnes condtions.
MERCI.
Alain
Vos produits correspondent à mes attentes
JEANINE
Commande passée le lundi et livraison reçue le jeudi. Très satisfaite du délai de livraison
Monique
bonnes chaussures très confortables.
Helene
Très bien et j ai pu régler en plusieurs fois Bien apprécié
Aude
Ras contente
fabienne
Produit adéquat mes attentes . Qualité au rendez vous,cependant il serait bienvenu d élargir un peu le pied,j ai eu mal au début .mais heureusement le cuir etant bien souple il s'est adapté