Phenix Telecom
Phenix Telecom
Location de boîtier Wifi - Pocket Wifi pour le Monde entier

Réseau WiFi excellent et partout. Séjour New-York.
Merci
Boitier reçu au bout de 3 jours. Taille et poids d'un portable. Connection à nos portables très facile. À fonctionné parfaitement les 10 jours en Turquie. Tient la charge toute la journée et se recharge assez rapidement. Retour simple avec l'enveloppe fournie. Très satisfaite du produit. Je recommande vivement.
Tout s'est très bien passé avec le routeur. Sa réception, son utilisation au Japon et son retour.
Le boîtier est arrivé dans un timing parfait. Il est ultra simple de fonctionnement.
Nous avons donc eu du wifi dès notre arrivée à Tokyo ce qui est un énorme stress en moins ! Tout a été parfait dans le processus. Toute la famille a pu avoir accès au wifi ( nous sommes 5)
La livraison en France avant le voyage est vraiment un plus. Merci ! je recommande !
Cela fait la troisième fois que j’utilise les services de Phœnix. Ils sont réactifs quand ils sont sollicités par e-mail. En revanche que ça soit au Mexique ou en Égypte, franchement le service et la connexion n’est pas à la hauteur. À chaque fois que je les ai contacté, ça s’est amélioré pendant quelques heures, puis de nouveau les connexions étaient très mauvaise et je n’avais pas de débit.
J'avais entendu parler de ce service via le site Kampai, car je préparai un voyage au Japon et je n'ai pas été déçu, car nous n'avons eu aucun problème de connection avec cette pocket Wifi.
Le seul point que je pourrais relevé, c'est de mettre à jour le site web, car il ne donne pas hyper confiance lors de la location.
Je vous le conseil si vous voulez voyager, du moins au Japon.
Nous avons fait appel à Phenix Telecom pour notre voyage au japon et tout s'est très bien passé.
Nous avons eu accès à internet partout où nous sommes allés, même en pleine montagne.
Le retour du boitier avec l'enveloppe prépayée est un gros plus.
Nous recommanderons Phenix Telecom pour nos prochains voyages.
Très bon wifi
Durée de Chargé de la batterie un peu limité parfois
Encore une fois j'ai loué la box pour aller au Japon et tout s'est parfaitement passé. Très agréable.
Parfait