Ownsport
Ownsport
Ownsport, 1ère société de coaching sportif à domicile agréée "Services à la Personne" en 2006, a révolutionné le secteur du coaching sportif en réduisant le coût des séances de coaching à domicile de près de 75% en moyenne. Avec plus de 5000 coachs sportifs sur toute la France et les meilleurs tarifs du marché, nous trouverons forcement le coach qui vous convient ! Découvrez aussi Coach-Hunter.com, notre seconde plateforme proposant du coaching en salle, en entreprise et en ligne.

Tout est parfait, super coach, *** est professionnelle et très attentive à nos problèmes, et nous avons lié des relations très sympathiques avec elle. Nous la recommandons sans restriction,
Et merci à Ownsprt pour votre gestion.
*** et ***
J'ai actuellement une coach super , j'ai 81 ans , arthrose partout, et ses méthodes me redonne de la souplesse , je fais des progrès a la marche, alors que j'etait raide ( vu les douleurs aux hanches et genoux dont un avec prothèse) .je la recommande,
Facilité et liberté d'organisation, choix d'un coach adapté avec possibilité de changer, facturation avec avantage fiscal déjà pris en compte... la solution est parfaite, bravo.
Le sport à domicile C top . Mon coach est parfait et prend en compte ma forme du jour quand il arrive( C pas toujours👍👍)
L accueil téléphonique très clair.
La coach très pro et sympa
J adore mes séances de gym
Sérieux réactif professionnel !
Très à l’écoute
Je conseille fortement Ownsport pour tous ceux qui ont envie d’un coaching professionnel efficace
Contact facile et bienveillant. Disponible pour aider ou répondre aux questions.
Agréable. À l’écoute.
- des prix élevés à revoir
- pourquoi pas des avantages fidélité (coupons gratuits)
- un échelonnement au-delà de 12 mois
Je n'ai rien à dire sur les modalités de commande et de paiement, c'est simple et rapide. Surtout, tout va bien avec ma coach.
J'ai souscrit pour mon pere (82 ans) : il est ravi de son experience avec Alexis et poursuit les cours au dela de l'été (et en plus de ses activités sportives actuelles).
Coté organisation, je trouve le site simple à utiliser pour commander des cours. Peut-etre qu'on pourrait éviter d'avoir à imprimer les bons. Mais c'est un détail :-) Merci
Conseillers réactifs et à l’écoute