Option Way
Option Way
Option Way est le nouvel expert de l’aérien au service des voyageurs. Au travers de solutions innovantes, Option Way simplifie la réservation de billets d’avion. Fini les mauvaises surprises, les prix sont tout compris, sans frais additionnels. Pas d’inquiétude, nos experts de l’aérien sont toujours disponibles pour vous accompagner. Option Way est une agence de voyage française immatriculée auprès d'Atout France, agréée par IATA.et membre de l’Association Professionnelle de Solidarité du Tourisme (APST) ainsi que des Entreprises du Voyage (EDV).

Beatrice R
Une ergonomie optimisée avec des critères simples à utiliser et une excellente couverture des compagnies aériennes.
Beatrice R
Yves R
Après quelques difficultés à trouver et réserver un vol pour le retour du Japon, j'ai profité de votre service et conseils et l'opération fut tres vite couronnée de succès. Merci
Catherine R
facile et pratique!
La réactivité et le "care" pour vos voyageurs m'ont semblé exceptionnels.
J'ai 75 ans. J'ai fait une erreur de dates en prenant nos billets d'avion. Votre agence a rattrapé
l'erreur avec rapidité et efficacité. Je lui en sais gré.
Philippe G
Simple et rapide
Je recommande vivement
Bruno C
Servizio efficiente. Sito dí facile consultazione e buon supporto clienti.
claudine s.
Bien
Serge M
Réserver un billet d'avion sur les sites des Compagnies n'est pas évident !
J'ai découvert Option Way sur la plateforme de Chambre de Commerce de Marseille.
J'ai essayé !
En quelques clics, les options des avioneurs ont été affichés.
Mon choix a pu être fait, billet aussitôt réservé avec la facture.
J'attends les billets d'avion cela pourrait être plus rapide.