Naku.fr
Naku.fr
Naku est formé par un petit groupe de professionnels amoureux des animaux, qui ont un objectif commun: LEUR OFFRIR LE PLUS GRAND BIEN ÊTRE PHYSIQUE ET ÉMOTIONNEL POSSIBLE

ALAIN L.
livraison tres rapide, produit donne satisfaction
Denis G.
ras
Beatrice V.
J attend un remboursement pour une commande en double et je n ai aucun retours !!!
Mail whatsapp….. personne ne répond !!
Sophie R.
Nourriture saine et équilibrée, livraison très rapide mais TRES souvent cartons éventrés, sinon facile à préparer.
Mes chiens ont toujours adoré.
Je recommande vivement.
Nathalie D.
l'arborescence du format pour renseigner est peu lisible
SANDRINE B.
Je commande pour mon chat depuis quelques années maintenant, lorsque le vétérinaire a diagnostiqué une œsophagite inopérable au vu de son âge.
Jamais eu de souci avec le produit.

Le service client ne m'a jamais répondu pour une question de vacances avec chat restant à domicile mais je suppose que partant sur de l'humide, ce n'était pas possible.
Le sav par contre est excellent et rapide.
Lurdes S.
Le service livraison est rapide , ma chienne a des problèmes intestinaux et cette marque m’a était conseillé par mon vétérinaire ..
Elle mange sans problème ,et elle va bcp mieux
Très satisfaite
Je recommande
Cathy M.
mon chien mange Naku depuis qu'il est tout petit. Il a maintenant 8 ans et en super forme. Je recommande Naku.
Nathalie D.
merci
JACQUES T.
Cela fait des années que notre Jypsie prend Naku suite à des problèmes de digestion et toujours au top merci pour Jypsie