MILTIS
MILTIS
Miltis : une mutuelle présente en Métropole et en Martinique, qui propose à ses adhérents des contrats de complémentaire santé, de prévoyance et d’assurance emprunteur adaptés à leurs besoins. Nos conseillers vous apportent des conseils sur-mesure et vous accompagnent à chaque étape de la vie de votre contrat. Notre objectif ? Vous protéger au quotidien tout en préservant votre budget

JEAN LOUIS G.
Bonjour, très difficile de vous avoir au téléphone, nous sommes le 19 mars et nous n'avons toujours pas reçu les attestations qui prennent effet au 1er avril? pas de numéro de contrat? que devons nous faire? d'avance merci
CHRISTINE M
Pour l instant tout se passe bien.
Je suis adhérente depuis peu et j'ai d autres soins en attente..Donc,je pourrai donnez mon avis dici quelques mois
Les personnes que j ai eu ont parfaitement repondu à mes attentes.
Merci
SERGE P
Conseillère agréable qui a répondu à mes attentes.
MARIE CLAUDE S
Nouvellement affiliée à Miltis, mon expérience est très limitée, mais satisfaisante pour le moment.
FRANCOISE D
Conseillère très compétente et disponible, a pu répondre à mes questions. La souscription s'est déroulée rapidement et sans accro.
MARIE LOUISE B
communication : pas de réponse au téléphone et au mail de cette semaine
nous n'avons pas reçu notre carte d'assuré
ARLENE V
Je suis satisfaite,pour le moment ,aucun problème.
Merci
JEAN CHARLES T
Conseiller à l'écoute, réactif, bon conseille
GENEVIEVE H.
Devant subir une opération chirurgicale j aurais aimé avoir une simulation de prise en charge par la mutuelle mais cela s avère impossible tant que l adhésion n est pas effective. J ai du remouillé intervention.
Bien cordialement
JULIE S
Bonne dans l'ensemble. Discours agréable. En revanche il m'a fallu rappeler pour accéder à l'appli et obtenir ma carte. Il aurait été bienvenu de préciser le montant du 1er prélèvement au prorata. La somme peut être conséquente pour les petits budgets. Et l'accessibilité téléphonique est très compliquée.