OH-MOTOS
OH-MOTOS
OH-MOTOS est une équipe spécialisée dans le 2 roues, et cela depuis 12 ans maintenant. Si vous avez besoin d'un conseil technique ou sur le montage d'une pièce, n'hésitez pas. Basée à Gorbio dans le 06 (Alpes Maritimes), vous pouvez nous joindre au 09.53.92.43.81. Les plus grandes marques sont présentes sur notre site ainsi qu'un large catalogue de produits techniques. Votre passion est également la notre, partageons là. Sportivement, L'équipe OH-MOTOS.com

gaetan b.
Site internet sérieux, bien placé sur les prix, après avoir été déçu de 24mx, j'ai trouvé et testé Oh- moto et j'en suis satisfait, les commandes arrivent en temps et en heures, les commandes sont complètes et correspondent au bon de commande. Reste à voir le SAV, je n'y es pas eu recours pour le moment. 6 commandes effectuées sur leur site pour le moment.
Brayanne R.
Produit en stock , les prix les plus bas du marché, livraison rapide
gregory m.
Bon prix, livraison rapide, réactif
Teddy B.
Bonne expérience un service client réactif une expédition rapide j'ai été très satisfait
Stephane V.
Service de qualité et livraison rapide
PATRICK D.
Très satisfait, prix au top, livré en 48h, parfait !
Remy J.
Réactivité par mail très rapide ,service très satisfaisant 👍
patrick b.
Rapport qualité prix des produits
Sebastien M.
Produits mentionnés en stock et expédiés le lendemain de la commande.
Pascal S.
Site bien fait facile à utiliser par contre pas assez de références en pièce concernant ma moto genre levier frein embrayage
Sinon les prix sont intéressants