moanavoyages.com/fr/
moanavoyages.com/fr/

Nous sommes très satisfait du service : le circuit global est bien en accord avec ce que nous avions indiqué, les transferts étaient toujours présents et à l'heure, l'agence a été réactive suite à une modification de programme pour une activité. Les hôtels étaient bien choisis et conformes à notre souhait de mixer des niveaux de standing différent. Un petit bémol pour la pension Moehau à Hiva Oa car notre chambre était excentrée et sans WiFi. De même, un bémol pour la pension He'e Tai Inn à Nuku Hiva, où le côté un peu abandonné de la pension a heureusement été compensé par la gentillesse de la personne assurant l'intérim de la direction.
Une expérience au top et un magnifique voyage super bien préparé! Vous avez su très bien nous accompagner dès les premiers échanges et écouter nos envies tout en nous proposant d'autres activités qui nous ont plu. Des prestataires (logement, activités,...) très sympathiques et agréables tout du long. Une fois arrivés, nous avons juste eu à profiter de notre voyage et c'est ce qu'on a fait pour notre plus grand plaisir. Rien à redire sur l'organisation du voyage une fois sur place. Toutefois s'il fallait trouver quelque chose à améliorer alors nous avons été un peu déçus de devoir quitter le bungalow sur pilotis à 6h30 du matin (pour prendre un vol certes) car c'est la nuit pour laquelle on aurait voulu profiter jusqu'au checkout à 10h. 😉 Mais à part ça vraiment rien à dire c'était vraiment magnifique aussi bien sous l'eau avec des plongées qui nous ont permis de vivre de merveilleuses rencontres sous-marines que sur terre avec des paysages à couper le souffle. Merci à toute l'équipe qui a su faire de ce voyage un superbe moment là-bas et de très beaux souvenirs une fois rentrés. Je ne manquerai pas de vous recommander chaleureusement à qui voudrait visiter ce petit coin de paradis 🩵
Voyage sur mesure réalisé en peut de temps à moins de 2 mois du départ. *** l'agent local a cerné mon profil et a s'est adapté à mes exigences afin de me proposer un circuit sur mesure qui m'a émerveillé dès la conception. Les hébergements étaient largement à la hauteur de mes attentes (confort, situation, accueil, services). Un coup de cœur pour le Hakamanu lodge à Tikehau pour sa situation et son équipe au top. J'y retournerai sans hésiter. Tout le monde était aux petits soins pendant tout le séjour afin que je puisse en profiter au maximum. Je pense déjà au prochain voyage et reviendrai vers vous sans hésiter
On a beaucoup apprécié le rythme du voyage, la qualité des hébergements, le choix des îles, l’acccueil des polynésiens, le personnel de Moana voyages et très disponible et professionnel, nous recommanderons très volontiers votre agence car tout était parfait !
Ras. Tout à été comme annoncé. Nous avons toujours eu les prestations prévues aux horaires prévus. Et toujours les plus belles chambres et les meilleurs guides (enfin on pense).
Très bon contact avec ***, réelle écoute de nos envies, modifications des prestations pour coller au budget sans renoncer à l'essentiel du projet, réactivité lors de l'incident de Bora Bora qui a nécessité le changement du vol de retour en urgence
Nous aimerions exprimer notre profonde gratitude pour votre gentillesse et surtout votre assistance. Nous n'avions pas pu rêver mieux tout au long de la préparation et pendant le séjour. Nous ne pouvons pas exprimer autant de joie d'avoir opté pour votre agence.

Au cours de la planification du voyage, vous avez toujours été attentif à nos requêtes, disponible à tout moment et surtout, vous avez toujours réussi à satisfaire l’intégralité de nos attentes dans un cours délai.

Notre aspiration est de souligner non seulement la sélection des îles et l’ordre de ces lieux, mais aussi les activités, toujours avec des prestataires exceptionnels et de véritables locaux.
Les transferts étaient toujours impeccables!

Il est évident que nous n'avons dû nous préoccuper de rien depuis notre départ et avons pu profiter pleinement du voyage sur place.

Nous vous recontacterons sans réserve en ce qui concerne votre service et vos tarifs.

Merci encore pour tout!
Mon séjour aux iles Marquises, super. Un gros bémol cependant : mon regret est d'avoir séjourné au relai Moehau , à Hiva Oa. Le patron particulièrement désagréable m'a fait remarquer que la clim coûtait cher en électricité et qu'elle était en option pour cette raison. Sinon, pour le reste de notre séjour, sachez que je vous ferai une publicité positive sur Face-book chaque fois que ce sera possible. Je vais souvent sur le site "un jour j'irai à Tahiti"
MOANA VOYAGES,
Nous saluons le professionalisme de cette agence locale !
Nous avons benéficié d'un voyage sur mesure correspondant parfaitement à notre attente !
Nous les recommandons ! Merci.
Merci !
l'organisation était parfaite que ce soit avant notre départ qu'à notre arrivée. Nous avons reçu à plaisir nos documents bien avant notre départ, ce qui est agréable. Les détails très précis. L'hotel, l'accueil parfait et restauration à Bora bora super. A Huahine, très bien également. A Moorea la communication moyenne à l'accueil, danses tahitiennes à notre arrivée, pas prévenus. La restauration peu variée et limitative. Pour notre départ à Papeete, hôtel parfait également. Nous vous signalons que d'après l'hotel, deux nuits avaient été réservées au lieu d'une (dire de la réception). et le repas du soir que nous avons payé.
Autrement félicitations et je vous recommanderais bien volontiers.