menderwear.com
menderwear.com
Vous retrouverez sur menderwear, un large choix de sous vetement homme, disponibles immédiatement dans toutes les tailles. Menderwear fait le choix de ne vous proposer que le meilleur des sous-vêtements, dans des sélections régulières de boxer homme tel que ceux de la marque HOM, slip homme et maillots de bain homme.

Le site est très bien fait et il y a beaucoup de choix.
L’expédition est faite très vite et la livraison aussi.
J’ai reçu ma commande en 3 jours et l’article était parfait.
Félicitations aux équipes.
Site très agréable, grands choix d'articles et livraison gratuite et rapide. Je recommande.
Bonjour, je suis très satisfait , vêtements, sexy, de qualité de qualité!
Manque de nouveautés. Certaines marques sont proposées sans aucun article. Pas de réassort pour certains articles.
Très satisfait de ma première commande.
quand on doit apporté un colis a domicile, ce n'ai a deux Km de la maison
Rapide, efficace, petite attention à l'intérieur du colis que rêvez de mieux ? Merci à la team menderwear ❤️
Exellente rapidité de traitement de la demande.
Je m'etais trompé dans la commande, après un message sur le site, j'ai pu obtenir réparation de mon erreur de commande et satisfaction dans l'heure.
Large choix livraison rapide
La qualité est présente et je pense qu'il durera longtemps. Toutefois, la taille ne correspond pas. J'ai pris XL comme mon autre maillot mais il me semble petit quand je le porte. Je pensais que c'était du à la matière qui est plus épaisse mais non. Il y a une différence de 2 cm ds l'entrejambe.