mavieAssur
mavieAssur
mavieAssur.com est spécialisée en assurances : # Santé # Prévoyance # Obsèques # Rapatriement # Animaux # Habitation # Emprunteur

Oui conseiller très efficace et très cordial. Il y a eu néanmoins quelques mois de flottement du fait d'un changement d'interlocuteur mais dès la reprise en mains par le nouveau conseiller tout a été parfait. J'espère que mon impression sera confirmée en pratique pendant toute la durée du contrat.
mavieAssur m'accompagné dans mes démarches de changement de tous mes contrat d'assurance.
J'avais un dossier très complexe mais ils ont été patient et m'ont permis de faire une grosse économie. J'ai pu mieux m'assurer et être écouter (ce qui est rare aujourd'hui, mon ancienne assurance était très expéditive). Je recommande, très réactif et surtout humain.
Oui, sans problème
Le conseiller qui m'a reçue s'est montré aimable, très patient et à mon écoute.
Il n'a pas hésité à approfondir ses recherches pour me proposer des offres au plus près de mes attentes
Les réponses à mes questions ont été formulées très clairement, ce qui m'a permis
prise de décision réfléchie
oui et encore oui! d'excellents conseils, rapide, humain!
Excellent contact, et renseignements auprès d un de vos agents.
Écoute et réceptivité.
Oui franchement je recommanderai mavieAssur. Car c'est la première fois et je n exagéré pa...qu on me fait prendre une assurance en me précisant clairement la fonction et mes droits et ce que je ne peux avoir droit éventuel lement....vraiment super..merci encore....je suis tranquille je peux en parler avec d autres personnes je sais quoi dire ..
BRAVO ..c'est pas tout les jours que j'ai eu des réponses précises et claires a mes questio´s ..MERCI
J'ai fait appel à mavieAssur pour mes parents qui payaient une somme astronomique pour leur mutuelle. *** est un professionnel, conseils et explications au top. Mes parents ont désormais une mutuelle plus adaptée à leurs besoins mais surtout moins chère.
Un grand merci, je ferai de la propagande.
Oui, certainement
Oui, mavieassur cible nos besoins, les explications et conseils sont précis et clairs.
Oui, écoute à la hauteur de mes attentes. Très disponible.