Made in chasse
Made in chasse
MadeinChasse.com est l’armurerie en ligne qui vous propose un choix de plusieurs milliers d'articles de grandes marques, avec en permanence des bonnes affaires, des promotions, des offres spéciales, des ventes-flash, des déstockages, des articles en fin de séries, ainsi que des codes promo pour acquérir votre équipement de chasse aux meilleures conditions quel que soit votre budget.

michel p.
Produit conforme à la description. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
georges m.
Livraison rapide, l éclairage du phare est puissant dommage que le faisceau soit un peu trop concentré...
Gregory C.
super experinec cote livraison au top
therese g.
TRES BON PRODUITS DE BONNE QUALITE
Michael G.
Service impeccable
Livraison rapide
Stéphane V.
Produit conforme à la commande. Livraison dans les temps et livreur qui a pris le temps de me contacter pour l'heure de la livraison afin de ne pas être bloqué toute la journée.
Sébastien R.
Produit conforme à la description livraison rapide un merci pour votre sérieux.je recommande
Mustapha B.
Satisfait de la commande du coffre. Je regrette néanmoins qu'il n'y ait que 2 vis pour le fixer au mur alors qu'il y a 4 trous. Dommage.
A noter aussi que le coffre nous a été livré dans un carton ouvert sur le cote laissant apparaître le coffre. Après un check avec le livreur pas de dommage au coffre.
Eric L.
👍.
Guillaume A.
Matériel conforme, reçu bien emballé, livraison conforme à ce qui était annoncé