Est-ce une enquête d'autosatisfaction pour vous, ou de satisfaction du client?
Pour ce qui me concerne, je ne suis qu'en partie satisfait. Vos housses ne sont pas mal, mais tout de même loin d'être parfaites. D'abord votre mode d'emploi papier ne sert à rien car les photos sont mauvaises, et les explications de montage pratiquement inexistantes. Donc il faut trouver comment faire par soi-même. Les étiquettes de repérage des emplacements des housses dans la voiture sont bien, quand elles sont présentes (une manquait).
Les ouvertures pour la poignée de basculement des sièges sont mal coupées, donc le tissus ne se positionne pas bien à cet endroit.
Il n'y a pas d'accès au bouton de levage des appui-têtes, donc il faut tâtonner au travers de la housse d'appuis tête pour l'actionner (quand on est arrivé à positionner la housse d'appui tête.
Le système d'accroche des bas de housse avec des boucles élastiques et des crochets, ainsi que des velcros me laisse perplexe ... On en est réduit à accrocher cela comme on peut, faute d'explications. Bref il faut prévoir plusieurs heures et beaucoup de sueur pour poser ces housses, ou faire ça en plusieurs épisodes.
Quelle sera la solidité de l'ensemble dans le temps? Quand on voit que la housse se plisse à chaque fois que l'on utilise le bouton de basculement des sièges avant ...
Bref l'aspect est globalement meilleur que des housses dites "universelles", mais ce ne sont clairement pas des housses "sur mesure", puisqu'elles ne s'adaptent pas parfaitement aux sièges.
J'en avais besoin pour protéger les sièges du fait que j'utilise professionnellement ma voiture, avec des bacs plastiques sur les sièges. L'aspect des housses est meilleur que celui d'une vieille couverture. Est-ce qu'elles protégeront mieux que la vieille couverture? Pas sûr. Ce qui est certain c'est qu'elles ont coûté beaucoup plus cher. Est-ce que c'est un bon investissement? J'ai un gros doute.