Lilovino.com
Lilovino.com
Depuis 2009, Lilovino.com propose la vente et la livraison de vins, Champagnes et Spiritueux au meilleur prix. Nos produits sont sélectionnés auprès des meilleurs maisons et choisis par un comité d'expert : sommeliers, chefs de cave qui assurent la provenance auprès des différents producteurs, distilleries, vignerons et négociants. Lilovino assure une livraison rapide des flacons en France et en Europe (de 1 à 8 jours). Les pages et les transactions bancaires sont entièrement sécurisés (SSL/HTTPS, normes PCI).

Bertrand l.
Comme d'habitude, commande conforme et livrée dans les délais
Romain M.
J'ai trouvé le vin convoité, étiquette de la bouteille malmené
Dr Andreas W.
Des vins qu'on ne trouve pas ailleurs et à des prix sympas ! Merci
Marco G.
Très bon contact avec le Service Client (Alexis), produit conforme à la commande, emballage aux petits oignons : je recommande !
Jacqueline L.
Commande rapide, très vite expédiée et reçue prix très compétitifs. ,
Corbi M.
Bon service, livraison rapide.
Malheureusement chronopost ne respecte pas les point relais choisi, il serait bien de changer de service.
Jean w.
la simplicité de votre page permet de commander facilement et rapidement. La prise en compte de la cde est rapide de même que son exécution. Ne changez rien! et merci
Jean Baptiste O.
Excellent site. Envois rapides et soignés. Je recommande. Excellente transaction. Tout est parfait
Bruno g.
Simplicité rapidité efficacité lors de ma commande, cordialement.
Christophe R.
Bonjour,

J'ai pu acheté ce que je recherchais mais je ne trouvais pas dans le commerce.
A noter : les bouteilles sont bien protégées pour le transport.
Cordialement;