La Boutique Funéraire
La Boutique Funéraire
Plaques funéraires personnalisables en ligne. Un grand choix de plaques funéraires en granit et en plexiglas, au meilleur prix. Délais courts. Fabrication en urgence possible.

Bonjour Monsieur Madame
C,est Monsieur *** je tiens à vous remercier de la commande qu,ont avait fait le cœur ❤️ est bien arrivé à destination vous faites vraiment du beau travail et je vous en remercie cordialement Monsieur ***
Super service ! Personnel à l'écoute et de très bons conseils.
Rendu parfait correspond à nos souhaits.
Délai de livraison respecté
Très bonne prestation
Je suis très satisfaite du résultat, identique, voire mieux que ce que je voyais sur la maquette. J'ai téléphoné 2 fois, j'ai été très bien renseignée et avec amabilité merci . CLB
produit très bien fini, livré rapidement. très satisfait.
Très beau produit
Service incompétent qui ne répond pas au téléphone ni aux mails malgré plusieurs relances
J’ai commandé par erreur une plaque et la famille du défunt nous ont demandé juste après ma commande de ne pas faire de plaque, j’ai donc essayé de vous contacter à plusieurs reprises,laisser plusieurs messages sur votre répondeur ma famille vont ont envoyé des SMS auxquels vous n’avez jamais répondu !!! Même si vous ne voulez pas faire un remboursement au moins faire un avoir !!! Vous n’avez pas de cœur !! Ha c’est certain vous serez jamais en faillite vous !! Enfin peut être car une entreprise comme la vôtre c’est une honte
Le produit correspond bien à celui commandé. la maquette réalisée est conforme. l'emballage protège bien la plaque pour la livraison.
service parfait - qualité du produit irréprochable
Très bonne prestation...choix, rapidité, livraison rapide et colis parfait.