jurassicfruit.com/fr/
jurassicfruit.com/fr/
DES FRUITS MÛRIS SUR L’ARBRE DE PETITES FERMES BIOLOGIQUES. La plupart des fruits que tu vois ici sont en ce moment même accrochés à leurs branches dans les fermes atypiques et sans chimie de nos producteurs... Ils continuent avec patience leur mûrissement, gagnent en saveur et en nutriments, jusqu’à ce que tu passes commande… prêts à t'émerveiller !

Julie
Les produits sont emballés avec soin, tout était en parfait état. Chaque produit est particulièrement très très bon. La qualité est exceptionnelle.
Biaumet
Continuez comme ça quand on regarde maintenant les fruits actuels son génétique plu un seul pépin dans fruits plus de vitamine et en cherchant bien je vous ais trouver et je vous dis merci
Johann
RàS
Joël
Tous les fruits sont de très bonne qualité, je me suis régalé, comme à chaque fois. Merci
eric
Bravo pour la livraison, mais le paquet était un peu trop gros pour le porter . donc en 2 paquets attachés cela aurait été plus facile.
Christiane Dalphin
Le fait de manger tout cru tous les fruits que nous propose Jurassic fruits sont délicieux. Pour en citer un en particulier c’est le durian.
Il n’y a rien à améliorer pour l’instant
Je remercie toutes les personnes qui répondent au tel. et ceux qui font l’emballage.
Audrey
Je suis mitigée car déçue par certains produits et d’autres moins . Alors qu’avant j étais certaine de recommander, là je n’en suis ps si sûre et les frais de livraison restent tout de même élevés
Stella
Service client réactif et aimable.
Certains produits comme les olives crues de Nyons sont fabuleux, même si je trouve le prix trop élevé pour des olives juste mise en bocaux. Mais d'autres produits vraiment très décevant en regard du prix.
Rami
Envoi rapide
Déçue de la coco germee
Gilles
Dans l'ensemble , je suis satisfait des fruits que je connais , mais à l'avenir je me méfierais des expériences avec des nouveaux fruits comme l'achacha.