jrpass.com/fr
jrpass.com/fr
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

Très contente du Pass. Facile pour échanger le voucher, facile de réserver des tickets de train
Vraiment pratique ! Nous avons utilisé trois fois le shinkansen en 2 semaines et rien que pour ça ça a été rentabilisé ! Ligne de métro Yamanote line est utilisable avec le JR c'est ^pratique
Hyper pratique ! Grace au JR Pass, nous avons pu voyager l'esprit tranquille et profiter de la qualité du service des trains japonais :) Pour certains trajets avec bagages, nous avons réservés des places et cela n'entraine pas de couts supplémentaires. L'utilisation du pass est tres simple et en cas de doute, il y a toujours un agent pour nous renseigner. Un indispensable si on prévoit de se déplacer à plusieurs reprises
Excellent
Pratique un guide des lignes accessibles avec le pass serait vraiment utile . Un peu cher
le jr pass est tres pratique et permet d eviter d acheter a cahque fois les rickets.
cep3ndant son format ressemblant a un ticket basiue peut faire quwon le perde plus vite et n a aucun charme.
etant donné le tarif qui reste assez eleve une version grosse carte comme avant etait beaucoup plus belle et restait meme un souvenir de voyage. j ai encore les miennes d y il y plusieurs annees.
En raison de la forte neige, 2 de nos destinations ont été annulées. Par conséquent, la passe nous a coûté plus cher que des billets réguliers. Nous ne prendrons pas la JRPass de sitôt car c'est beaucoup trop cher pour le rendement. Trop risqué
Une réception rapide pour le JR Pass, après une commande simple et intuitive. Le meilleur prix du marché pour commander son JR Pass
Très simple au niveau de la commande depuis la France et une réception très rapide.
Sur place, la carte de transport est très utile et amortie très vite lorsqu'on veut un peu bouger...
Très bien 😊