GB The Green Brand
GB The Green Brand est un growshop en ligne où vous trouverez des articles pour la culture et des graines de cannabis, affichant de grandes réductions. Nous disposons d’un vaste catalogue de produits, contenant plus de 10.000 références, accompagnées d’une description détaillée ainsi que de conseils pour son emploi. En outre, GB The Green Brand compte avec un stock grand et large, par conséquent un service de livraison en 24 heures est possible, devenant ainsi le leader du secteur. Chez GB, nous sommes prêts à vous aider, si vous avez besoin de conseils ou bien simplement de dissiper des doutes, n'hésitez pas à nous contacter. Une équipe de plus de 50 personnes est à votre disposition, de même que 40 magasins distribués partout en Espagne. Visitez GB The Green Brand et votre commande arrivera rapidement chez vous.

GB The Green Brand

- Positif 82.85%
- Neutre 4.34%
- Négatif 12.81%
Nombre total d'avis: 1038
Calculé à partir de 366 avis (Derniers 12 mois)
- 82.85%
- 4.34%