Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT ST. AVOLD
FEU VERT ST. AVOLD

RACHEL K
Prestation correcte en atelier cependant les délais pour une commande internet ne sont pas respectés !
De plus la confirmation du rendez-vous est validée!
Il faut être plus rigoureux sur les commandes en ligne. L'objectif du client est de gagner du temps pas d'en perdre...
PATRICIA H
Le personnel sont agréable
STÉPHANE B
RAS
SEBASTIEN S
Bonjour

Facture n°***. Changement suspension avec tout le kit... Sortie du garage elle grince toujours quand je prends les dos d'âne. Je retourne j'explique on la garde 2h00 pour mettre du lubrifiant sur coupelle amortisseur . Toujours le bruit après quelque semaine...
Je dis que ça ne va pas, On prends en charge et on me change tout on m'a jamais donner la facture.
On me dit qu'il y en a pour 2h00 finalement 3h30.
Je sort du garage plus de bruit mes lorsque je suit à l'arrêt et je braque le volant grincement dans la direction...
*** pris en charge facture :*** on change de fournisseur on me dit ces les roulement de suspension
Remis le véhicule à 10h00. Il y en a pour 2h00.avant 12h00 on devait me la restituer mes on m'annonce qu'il y en aura pour plus longtemps leur machine pour déposer suspension morte. Ces une blague
JORDAN W
RAS.
alain w
Le personnel est très serviable et à l'écoute, c'est très appréciable. On m'a proposer de me rappeler dès la livraison des fournitures non disponibles en magasin.
Le personnel en atelier a été très agréable s'est renseigné si j'avais bien reçu toutes les informations relatives à mon achat et a complété ce qui avait été oublié, un grand merci.
MARIE ESTELLE R
Dans l'ensemble satisfait, mais une fois le capot de la voiture fermée aucune visibilité sur la nature des travaux effectués (ex.remplacement des bougies. ) pour voir lusur de celle si.
NICOLE B.
toujours a vouloir vous rajouter des prétation qui ne sont pas compris au départ trés insatisfait
GEORGES K
Très satisfait dans l’ensemble
BERKENHEIER M
montage de plaques d'immatriculation pas de difficultés particulières