Foie Gras Godard
Foie Gras Godard
La Maison Godard, créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée: allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.

Thomas P
Les produits sont toujours excellents.
Un avis d'expédition après envoi du colis avec un numéro de suivi serait le bienvenu!
Ginette V
La qualité de la livraison tout était bien protégé et de plus la livraison est rapide. Les produits sont identique à la présentation en photo sur le site ce qui n'est pas toujours le cas. Je me réjouis de déguster ces produits durant les fêtes.
Stéphane P.
La commande sur le site, clair et plutôt bien conçu, s'est bien passé, avec une bonne mise en valeur des produits proposés. Le gros souci est que je ne peux évaluer la qualité du produit proposé, la livraison n'ayant toujours pas aboutie plus de 15 jours après ma commande, avec peu d'informations sur le pourquoi du comment. Elle doit théoriquement arriver aujourd'hui, mais on m'a déjà dit la même chose précédemment sans que j'en vois la couleur. Dommage. En attente, donc...
Juliette P
Pas decue
Serge B
La presentation des colis et la rapidité et facilité de livraison.
Concernant les produits ils ne sont pas encore consommés.
Certains sont des cadeaux pour les fetes
Eric B
produits de très bonne qualité , livraison rapide , , régulièrement des promotions , et frais de port souvent gratuit , personnel au téléphone prés gentil
Barthelemy F
Prise en charge rapide, et délais d envoi respecté.
Sans oublier la qualité des produits.
Commande faite tous les ans avant Noël.
Isabelle V
Livraison impeccable, conditionnement parfait
Marie-Helene N
Pour moi rien à améliorer mais continuer comme ça à nous offrir des produits de qualité.
Tout est parfait tant au niveau goût que texture pour les différents produits que j’ai acheté et pour certains achetés de nouveau.
Merci pour toutes ces gourmandises à consommer sans modération
Brigitte T
J'apprécie la qualité des produits tant en foie gras que produits cuisinés,
Je n'ai jamais été déçue.
Les délais de livraison sont rapides