Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT SAINT NAZAIRE
FEU VERT SAINT NAZAIRE

XAVIER F
Très satisfait!!!
P
Service très satisfaisant
Travaux réalisés dans la journée sans rendez-vous
A recommander
JOSEPH R
très bien efficace
SEBASTIEN B
THIERRY M
Rien à dire...Service impeccable et personnel aimable. Il y avait les pièces dont on avaient besoin donc tout est ok
tony l.
Confusion sur diagnostic
LOIC C
J'avais un claquement coté droit du véhicule. J'ai confié pour une expertise mon véhicule et l'atelier n'a rien trouvé d'anormal. (Expertise non facturée).
Je détermine avec un ami la cause de ce claquement (amortisseur avant droit)
Je fais un devis pour le changement des amortisseurs avant au centre feu vert de Saint-Nazaire (***euros) et accepte ce devis.
J'apporte mon véhicule pour cette intervention.
Facturation majorée de *** euros car les soufflets livrés avec les amortisseurs n'étaient pas les bons et obligation de les acheter chez ***.
Obligation de se déplacer 2 fois pour récupérer mon véhicule car délai d'intervention non respecté.
SYLVIE ANNE G
Un geste commercial à été effectué pour l'attente, dû à un oubli de ma voiture sur le parking.
MAÏWENN L
Qualité attendue
GILLES S
Prestation réalisée Révision constructeur
Insatisfait pour la vidange
Heureusement pour moi, le lendemain de la révision Feu Vert, la voiture passait au contrôle technique, il a été constaté une importante fuite d'huile entrainant une contre-visite à *** €
Après retour à l'atelier Feu Vert et diagnostiquer que le joint du bouchon de vidange été pincé
Sans le contrôle technique je pense que le moteur aurait été endommagé
Le plus déplaisant dans cette histoire, pas de proposition de dédommagement pour la contre visite
MERCI FEUT VERT AVEC UNE REVISION A *** € + *** € DONC PLUS CHER QUE LE CONCESSIONNAIRE