Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE

JEAN-LUC S.
Je suis pas content du tout j'ai pas de résultat demandé
FABIEN B
Une prestation de qualité, professionnelle, avec un accueil au top
Bravo
STEPHANIE C
très satisfaite des vendeurs ainsi que le personnel pour ma réparation auto. très nie. reçu très agréable et de très bon conseil. je vais toujours au feu vert à la ricamarie 42150 pour les prestations et le personnel très agréable
FRANCOISE V
Tres bien clairs et informés de chose qui n allait pas
LYDIE M
J’avais un pneu crevé La réparation a été effectuée dans la journée , je bénéficiiais d’une assurance sur ce pneu j’ai eu ***% de réduction Je suis satisfaite car j’ai été servie rapidement .
LUDOVIC P.
J'ai été assez satisfait de la prestation demandé , cependant on m'a dis que mon véhicule avait subit un bilan sur plusieurs points..très bien pourquoi pas . on m’annonce une rotule de suspension défaillante , jusque là très bien , mais je reste mort de rire car personne n'a remarqué la patte cassée du silencieux arrière , juste sous leurs nez vu qu'ils ont fait les disques et plaquettes arrière .
ensuite , un devis précédemment fait dans un autre feu vert , me conseillait de changer les flexibles de freins , dans celui ou j'ai fais mes travaux , ils n'ont rien vus ..étrange ?? , ..chacun fait sa soupe , c'est pas grave ..au plaisir ..
BERNADETTE P
tout a été correctement réalisé
CHRISTIAN R
Bon accueil. Prise en charge rapide et efficace.
BERNARD M
VIVIANE R
Centre automobile satisfaisant (par rapport à d'autres) : personnel aimable et compétent, magasin propre et accueillant mais sens de sortie un peu chaotique.