Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT SAINT BRIEUC LANGUEUX
FEU VERT SAINT BRIEUC LANGUEUX

yohann l.
Personnels pas accueillant et pas très aimables, pousse à la sur-consommation, délai de restitution de voiture pas respecté (1h30 de retard d'attente pour moi et pour ma voisine qui m'avait amené pour récupérer ma voiture en plus de mes enfants récupérés par ma mère à cause de ce retard) et une fois qu'on veut nous remettre les clés on à était obligé de redemandé les clés car on nous avait oublié.
Rafika B
*****
VALERIE L
Un centre Feu Vert à St Brieuc très professionnel, à l'écoute.
GILDAS C
RAS
VALERIE H
Satisfait
DAVID P
acceuil parfait
PATRICE P.
Je passe au Centre après commande Internet. Ai demandé des renseignements : j'ai bien vu que je dérangeais
ensuite on me dit que le produit n'est pas dispo et sera dispo dans 15 jours
je reviens chez moi, je reçois l'info que le produit est dispo, je dois retourner au centre Feu Vert
j'en profite pour demander des conseils à nouveau vu l'accueil la première fois à une autre personne, on me fait comprendre là encore que je dérange, cette personne me dit qu'elle n'est là que pour me donner le produit...
ce qui est dommage c'est que les 2 personnes en question sont habituellement sympas, là je ne sais pas y avait du y avoir un truc qui les avait indisposé...
BERNARD L
content de mon achat , étonné que les promo sont différentes sur le site et en magasin ?
MADJID F
Oui je suis très satisfait des prestations réalisées sauf que j'avais demander de me voir pourquoi l'essui glace côté passage ne fonctionne pas bien ,vous vous m'avez remplace le balai alors qu'il était neuf au lieu de voir le mécanisme de l'essui glace
GERARD R.
Bien