Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT REIMS TINQUEUX
FEU VERT REIMS TINQUEUX

MICHEL H.
le diagnostic effectué avant la prestation ne devait pas être bon puisque les symptomes annoncés persistent.
d'autre part les délais annoncés n'ont pas été respectés( problème de disponibilité de pièce)
ERIC G.
Le remplacement des plaquettes arrières par un modèle de qualité inférieure (Valéo remplacé par QH) a été réalisé dans mon accord.
A la facture, je découvre que les plaquettes avant posées sont de marque Quinton Hazel alors que j’ai commandé des Bosch.

Moralité : Ne faites plus de promotion en mettant en avant de grandes marques alors que vous remplacer systématiquement les pièces par un modèle de moindre qualité.

Pour cette fois, je vais tester, après rodage, l’efficacité des freins.
Lors de la prochaine éventuelle opération, je n’hésiterai pas à faire démonter les pièces.
CHRISTIAN G
Il est vrai que mes jantes n'étaient pas propres avant la prestation,mais les traces de la manutention durant l'intervention ont laissé des jantes dans un état lamentable.Un petit coup de nettoyage ne serait pas superflus.
EVELYNE D
Aimable efficace rapide
ANDRE F.
on nous dit d'échanger des pièces qui ne sont pas nécessaire
. L
Très à l'écoute client des conseils toujours intéressant surtout pour un propriétaire de vieille voiture
ERIC D.
accordez vos mode de révisions avec celles préconisées par les constructeurs
AUDREY D
Personnels honnête ! Satisfait sur cela c'est rare de tombé sur des personne encore ça !
THOMAS C
Service très très rapide
ALAIN G
Accueil super agréable le seul souci que j'ai eu son véhicule je l'aurais récupéré avec du cambouis plein le capot je pense un petit coup de chiffon n'aura pas fait de mal sinon très satisfait de la prestation