Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT QUIMPER 2 GEANT
FEU VERT QUIMPER 2 GEANT

LUC M
Bonjour
Je ne suis pas satisfait du délai de réponse ni du contenu de celle-ci concernant une question que j'avais posée en préalable à une intervention. Question posée via votre site Internet.
RONAN A.
J avais prévu le changement de plaquettes avant et le forfait révision et vidange
Seul le forfait révision vidange a été fait en effet les disques étaient à changer(constatation une fois les plaquettes démontées) malheureusement pas de disques en stock donc pas de changement de plaquettes
Il arrive pourtant frequemment d avoir ce cas de figure

FRANCOISE R.
Sur internet il parlaitd'une facture moins elevee
JEAN MARC B
Prestation correctement réalisée
Bon accueil
YANNICK G
Très bon accueil, la personne au téléphone a fait son maximum en moins d' 1h pour trouver les pièces demandées. La réparation s'est effectuée au-delà des horaires d'ouverture pour me dépanner.
Bon conseil, implication sur le problème du client.
Merci à l'équipe.
Je recommande Feu Vert Quimper
YVANNE Y.
Le mécanicien a considéré que mon frein à main était mort et qu'il fallait le changer, alors qu'au contrôle technique on m'avait juste dit de le faire resserrer. Vu le budget annoncé, j'ai demandé un avis à un autre garagiste en ville, qui ne m'a rien dit de tel et me l'a resserré gratuitement. La contre-visite du contrôle technique s'est bien passée et depuis j'ai roulé plusieurs milliers de kilomètres sans souci. Un peu l'impression d'avoir été prise pour une idiote. Des pratiques d'un autre temps.
GERARD T
Lors de l'échange de mes pneus avant, j'ai constaté qu'une offre promotionnelle proposait ***% de réduction sur le 2ème pneu Continental.Le réceptionnaire m'a assuré que la taille de mes pneus était exclue de cette promotion.
En consultant la liste affichée, j'ai remarqué que cette offre s'appliquait également à mes pneus.
J'ai finalement bénéficié de cette promotion, mais à aucun moment je n'ai été avisé d'une quelconque promotion !!!!
Si je n'avais pas été doublement attentif, je serai passé à côté de cette offre!!!!
Enfin, en échangeant mes pneus, la colle des plombages d'origine est restée sur les jantes. Avez-vous une solution pour enlever ces traces tout en préservant la peinture d'origine des jantes?
JOAQUIM L.
venu pour changer 4 pneus
montage que de 2 il faut que je revienne pour les 2 autres car probleme de livraison et non imforme quand nous avons depose le vehicule
JEROME g
Ampoule *** €
Pose *** €
Réglage des phares *** €.

Ca fait cher l'ampoule pour 10 minutes...
PATRICK L
Bon conseil