Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT LE PUY EN VELAY
FEU VERT LE PUY EN VELAY

CLAUDE V
*****
PATRICK M
Efficacité, rapidité, bravo
CLAUDE F
Quelques petites lacunes dans les informations variant d'un vendeur à l'autre.

ALAIN P
travail bien fait
SEBASTIEN C
Super accueil. Prestation conforme au devis. Mécanicien à l'écoute. Problème de voyant air bag réglé en surplus. 👍
Je vais prendre rdv pour les freins avant.
PATRICK F
bonjour, je suis venu au centre pour un réglage de phares avant le contrôle technique de mon véhicule après ce passage le lendemain j’ai eu la surprise au contrôle technique en effet les phares non pas été régler correctement plus de 2 % sur le côté gauche j'ai donc appelé le responsable du magasin celui-ci ma carrément dit " de passer au magasin que je serais remboursé et qu’ il ne voulait plus me voir au CENTRE FEUX VERT DU PUY EN VELAY" en me raccrochant au nez je trouve cela incroyable de traiter les clients de cette façon en effet je n’irais plus chez feu vert je suis très déçu du comportement du *** du centre je ne viendrais donc pas chercher mon argents vue les *** que j’ai subi par ce dernier c'est tout simplement honteux et navrent de voir encore ce genre d’attitude venant d’un *** de l’enseigne feux vert .
PASCAL J.
Satisfait
VINCENT R
***€ pour changer une batterie et être obligé de laisser ma voiture une heure, je trouve ça beaucoup !
JACQUES M.
Magasin nul
NATHALIE M
Bon rapport qualité prix
Bonne prestation sur le véhicule
Equipe sérieuse et sympathique