Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT IVRY SUR SEINE
FEU VERT IVRY SUR SEINE

AR BRAZ S.
Mauvais sur le site en terme de référence et concordance avec le véhicule
PATRICK T
Accueil chaleureux, rapide peu d’attente et techniciens compétents, efficaces
Excellent travail
FRANKLIN P
Le sans rendez-vous est très pratique, personnel très sympa et compétent. Bonne analyse des défauts du véhicule.
PHILIPPE D
rapidité
JOAQUIN D
Excellente prestation sur tous les plans: compétence du personnel, amabilité, sérieux, professionnel !
pas d'attente
pas de surprise qd au prix
rapidite
DOMINIQUE V
Suite au travaux engagé, le personne m'a dit qu'elle ne me ferait pas payé la prestation pour changer les ampoules d'éclairages de la plaque arriere car j'ai tout fait faire chez feu vert ( changement complet de l'embrayage). J'ai remercié le vendeur mais en arrivant chez moi et en regardant la facture, j'ai vu que les ampoules et la main d'œuvre m'avait été facturé. C'est bien dommage.
JEAN PASCAL R
N'étant pas un professionnel de la mécanique et ne pouvant pas vérifier si cette prestation est correcte
Je vais croire au professionnalisme des équipes Feu vert
Accueil et conseil très correct
LAURENT L.
j'ai effectué une vidange et 1 contrôle géométrie ,parallélisme: pour la vidange rien a redire, par contre pour le parallélisme . Je reprend le véhicule et obligé avoir le volant tourné de 5 degrés vers la gauche afin que le véhicule roule droit !!! je reprend contact avec le centre et retourne le lendemain a l ouverture et un nouveau contrôle effectué avec 1 résultat sans appel ,le premier controle n a pas ou a été mal fait . Résultat 1 aller retour avec le centre en plus et 1 bonne heure de perdu sans aucune excuse de leurs part . Je n'encourage absolument pas de vous rendre dans se centre .
S
*****