Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT FORBACH
FEU VERT FORBACH

PATRICK L
Service rapide et ordonné, avec quelques conseils en plus pour la suite. Merci.
ROMAIN Z
L'équipe est charmante et très professionnelle. Au niveau des prix on peut faire un effort, mais c'est général. Toutes les prestations dans n'importe quel garage sont devenues excessivement chères et je juge les prix pratiqués, quelque soit l'enseigne, trop élevés. Cela ne concerne pas particulièrement Feu Vert mais tout le corps de métier, comme s'ils s"étaient tous mis d'accord pour un tarif horaire équivoque et unique, à mon avis non justifié. *** Euro une heure de main d'oeuvre = *** francs. Personne n'aurait accepté de payer *** Francs une heure de main d'oeuvre pour une intervention sur on véhicule. Avant l'Euro la prestation était facturée aux alentours de *** Francs.
EDITE B
Réponse satisfaisante à la demande
SYLVIE W
Bonne prestation
MARCEL C
Assez bonne prestation bon accueil
ESSE C
Je suis très satisfait, et je continuerai de faire confiance à Feu Vert.
RAYMOND A
tout et bon !
Nicolas H.
Hors délai, beaucoup trop cher, réduction promise non faite, j'ai dû revenir le lendemain, bref, je ne reviendrai pas !
PATRICK S.
Si on vient pour changer des pneus ils nous trouvent toujours d'autres problèmes que" légalement " ils n'ont pas le droit de laisser passer ,malgré un CT vierge, ce qui occasionne toujours des frais supplémentaires qui n'étaient pas prévus
marie claire l
Parfait