Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT EPERNAY
FEU VERT EPERNAY

JEROME B
La qualité des services fournis est plutôt satisfaisante. Les vendeurs sont aimables.
BÉATRICE B
A la restitution du véhicule pour changement de pneu, l'employé a remis la roue de secours à même le coffre et ne voulait pas la remettre dans son compartiment réservé à cet effet, sous le tapis. Il m'a dit d'aller voir RENAULT (sic) !... Pas aimable du tout.
Fort heureusement ça n'a jamais été le cas jusqu'à présent chez Feu Vert, bien au contraire. J'ai fortement et désagréablement été surpris, suffisamment pour vous en faire part.
FLORINE D.
bien
CHRISTOPHE O.
Bon accueil et renseignements corrects mais intervention en atelier avec du retard et le personnel rigole plus qu'il avance avec une grosse touche de vulgarité...
KEVIN R
au service des clients et les conseils de professionnels sont appréciables
JEAN-PATRICK R.
La prestation devait durer 2h. Dans les faits, elle a duré 3h30. Personne ne m'a téléphoné pour me prévenir. Mon véhicule m'a été rendu sale (volant et jantes)
ANNIE L
J'ai fait recharger ma climatisation. J'ai obtenu un rendez-vous une heure après mon appel (comme on est au mois d'août et en semaine c'est plus simple), en plus il y avait une promotion dont j'ai pu profiter.
YANNICK C.
Bloqué dans le département pdt 2 jours, je n'ai pû récupérer ma voiture car la pièce défectueuse était démontée. On m'avait dit que je pouvais la récupérer vers 17h00 le 1er jour, la pièce étant livrée à 15h30. J'ai dû "marchander" pour avoir une remise sur facture qui remboursait à peine les frais que j'ai engagés aux personnes qui m'ont hebergé et servi de taxi le lendemain pour me rendre et me rechercher sur mon lieu de travail.
Une fois de plus, on est "pris sur le fait" : nous venons pour une panne et de suite, nous avons des frais supplémentaires.
PATRICK L
Très bonne prestation et personnel très accueillant..
CHRISTOPHER P
Très Bonne Prestation