Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT CHASSE SUR RHONE
FEU VERT CHASSE SUR RHONE

patrice r
Bien rien à rajouter
HERVE L
bonne prestation
JACQUES R
Un service rapide et efficace. Le personnel du magasin ainsi que celui de l'atelier avenant et efficace.
CLAUDE G
bonne prestation
CEDRIC C
Professionnel et client depuis de nombreuses années dans votre centre, j'ai constaté une dégradation des services rendus :
1) j'ai appelé le samedi matin pour avoir un devis de pneus ; j'ai donné les références ; on m'avait toujours pas rappeler le lundi à 16h00.
2) le jour de l'intervention, on m'a présenté un devis très important. J'ai demandé une contre-expertise à une personne de confiance. Les amortisseurs ne sont pas à changer ainsi que les disques de freins. Seuls les plaquettes doivent être changées très prochainement.
Changement de chef d'atelier et/ou objectif de la direction réévalué, je ne peux cacher mon insatisfaction.
Cordialement
***
JACQUES T
TOUT A FAIT SATISFAIT DE LA RAPIDITE D OBTENTION DE MA CARTE GRISE
LAURENT L.
Acheté du matériel à vos mécaniciens pour qu'ils puissent travailler avec du matériel respectant les véhicules sur lesquels ils travaillent !
ANDRE F
excellente prestation, personnels très aimables et serviables. Rapidité de l'intervention.
MARCEL T
Concrète
CHRISTIANE C
Équipe très professionnelle
Travaille bien expliquer propre et soigné
Devis avant travaux juste
Étant de marseille et non de lyon ,juste de passage je suis plus que satisfaite ..