Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT CHARLEVILLE
FEU VERT CHARLEVILLE

ALAIN T.
bien
DOMINIQUE B
ras
AZEDINE M.
Changement de pneu sur mon véhicule, voiture en atelier plus de 2h alors qui avais personne ...
voiture rendu avec des griffe à cause d’une mauvaise marche arrière fait par le mécano, heureusement que je l’es vue sur le faite car sinon aucune bonne fois de ça part
KARINE G
Bon rapport qualité/ prix
Personnel agréable
DIDIER L
personnel accueillant, courtois et professionnel
MICHEL H
Bonne prise en charge mais comme à chaque fois on propose une prise en charge supplémentaire
DAVID e
dans l ensemble prestation satisfaisante, juste oublie du technicien remontage du cache moteur et tuyau d arrivée d'air vers le filtre donc retour le lendemain pour remettre l ensemble !! et le detail qui me genes un peu c'est de retrouver de l huile sur le moteur !ça coute rien de nettoyer !!! et malheureusement filtre a gasoil non changer car fiche cassé !!bon commande au pres de citroen par mes soins et seras changer par mes soins !!
LAURENT S
Personnel sympathique et professionnel.
DENIS G
Parfaite
SUZEL M
bien accueillie parce que je connais les mécaniciens mais j'ai toujours un petit souci à chacune de mes visites
l'année dernière j'ai due revenir parce que le filtre à huile n'était pas le bon et cette année ils n'ont pas trouvé le bon embout pour faire le nettoyage des injecteurs de ma voiture donc je dois y retourner dans quelque jours
j'aimerais avoir un geste commercial à ma prochaine visite dans votre enseigne chose que je n'ai pas encore eu merci de votre bienveillance