Bonjour,
Ce samedi, j'ai fait remplacer les pneus sur mon véhicule. Après avoir déposé mon véhicule, comme la dernière fois et comme l'avant dernière sur mon véhicue précédent, on me rappelle pour me dire qu'il faudrait remplacer les disques et les plaquettes.. j'ai l'impression que c'est systématique chez Feu Vert. Ma voiture sort de révision de chez mon agent Renault, qui ne m'a rien signalé, si ce n'est les pneus pneus avant. Votre technicien me dit qu'il ne reste plus que 4mm sur les plaquettes. 4 mmCa peut faire encore pas mal de km surtout que le temoin ne s'allume encore pas et que je ne fait que 10000 Km/an.
Je n'ai donc pas fait faire ces travaux.Par contre à ma grande surprise, quandje monte dans mon véhicule avec ses pneus flambat neuf, mince le temoin de cntrôle de pression s'allume. 2.1 bar AVg 2.6bar AVd ??? C'est la seconde fois que cela se produit. Vous comprendrez pourquoi je me vois mal confier la maintenance du freinage à votre équipe, qui lors d'un remplacement de pneus n'est pas capable de mettre la même pression à droite et à gauche. quand je l'ai fait remarquer à votre technicien, il m'a même demandé combien il fallait mettre.... En conclusion, je viens chez vous pour certains travaux (ex : remplacement de pneus) et pour certains prix intéressant ou achat de matériel, mais je ne confirais pas des travaux de maintenance importants comme le freinage notamment à vos équipes au vu de ces expériences sur des tâches simples.