Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT BRIVE 2 MALEMORT
FEU VERT BRIVE 2 MALEMORT

FELICIA A
Rapidité de prise en charge du véhicule. Très bon accueil et bon conseil. Je recommande.
AURELIE L.
Erreur sur la commande des pièces m'obligeant à revenir pour la 2nde prestation commandée,
Délai d'intervention non respecté, retard de plus de 45 minutes pour une prestation initialement annoncée d'une durée d'1h.
Je tiens toutefois à souligner la gentillesse du personnel
SERAPHIN P
Professionnel répondant au questions.satisfait de la prestation. Bon accueil
ALAIN T
Bon accueil, bon diagnostique, Bonne exécution
Rien à redire....
Prix correct
LAETITIA G
Attente interminable au moment de déposer ma voiture. Les personnes à la réception sont en train de renseigner des personnes, le mieux du monde ( donc c est génial pour les personnes prises en charge mais affreux pour ceux qui attendent leur tour 25 mn debouts leur clef de voiture a la main). Excellents conseils donnés, personnel très pédagogue.
JEAN N
PAULETTE W
tres bon accueil

renseignements précis , clairs
CAROLE W
Un peut d'attente, mais très satisfaite. Personnels sympathiques et très polis.
FRANCOIS G
Essai du véhicule avant pour diagnostiquer exactement le problème qui venait de la boite de vitesse avec passage difficile parfois de celle-ci. Cela venait du joint spi qui suinté légèrement et provoqué cette difficulté à passer les vitesses. Le montage sur le pont a permis au mécanicien de nous expliquer la réparation à effectuer pour corriger le problème. Effectivement, il n' y avait plus d'huile dans la boîte de vitesse ce qui expliquait les passages difficiles. Problème résolu grâce au professionnalisme du mécanicien et la boite de vitesse est préservée. Réparation peu coûteuse par rapport au risque encouru.