Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT BOURGES
FEU VERT BOURGES

ARIE LAURE G
prestation réalisée à l'heure prévue et délai d'exécution fiable
GILLES C
Suite au contrôle technique, mon véhicule devait être réparé pour les essuie glaces, le lave glace et les feux.
En récupérant mon véhicule, on m'a facturé une plaque d'immatriculation et sa pose alors que le contrôle pourtant pointilleux n'avait rien signalé. C'est de la vente forcée inadmissible et encore le mot vente n'est peut être pas le mieux adapté à cette situation. Pressé je n'ai pas pensé à demander la dépose ce cette plaque neuve que je n'ai jamais demandée. Par contre je profite pour vous réclamer un avoir de *** € correspondant au montant de cette surfacturation injustifiée...avant d'aborder le cas échéant cette attitude sur les réseaux sociaux.
Cordialement
CHRISTIAN C
Personnel très accueillant, compétent et de bons conseils sur le site de BOURGES.
PATRICK B
ok ***
CLERCELET JHONATAN C
RAS
DOMINIQUE B
très sérieux bonne équipe toujours a l’écoute des clients
SARAH P
Très bonne prestation, mais manque de confirmation pour le RDV pris en ligne.
PHILIPPE S
Amabilité, rapidité et technicité. Très bien
JEAN PIERRE A
prestations de très bonne qualité avec des employés très compétents et sympathiques
MARYLENE G
J'ai été très bien accueillie par les deux personnes féminines à l'accueil, dont celle qui a fait mon dossier de paiement en plusieurs fois sans frais. Cette prestation ne m'a pas été proposée c'est moi qui me suis renseignée. Par téléphone, et également suite visite sur le site, cela devait me coûter *** € TTC, or il m'a été facturé *** € pour deux pneus à changer.A part cela, je suis plutôt satisfaite néanmoins de manière générale.